立法调研
省政府法制办召开《甘肃省地图管理办法(草案)》立法论证会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:394    更新时间:2018/4/20【字体:
  4月12日,省政府法制办组织召开了《甘肃省地图管理办法(草案)》立法论证会。省政府法制办主任马占元、副主任龙章月出席会议并参加讨论。会议邀请了省政府法律咨询委员、立法专家、地图测绘编制等方面专家参会。

  论证会上,省测绘地理信息局介绍了办法草案的立法背景、起草过程、行政管理中存在的主要问题和办法草案的主要管理措施和制度;省政府法制办就办法草案征求意见和审查修改情况作了介绍;与会专家从各自的专业角度,对办法草案的主要内容进行了充分讨论,从法理、行政管理、逻辑、章节结构和文字表述等方面提出了近百条建设性的意见和建议。龙章月副主任对论证会进行了总结,并提出了明确要求。

  会后,省政府法制办会同省测绘局结合与会专家提出的意见建议,对《甘肃省地图管理条例(草案)》作进一步修改完善。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口