省农牧厅
镇原县农业执法大队成功举办2018年全县春季农资市场整治工作启动会
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:1774    更新时间:2018/3/26【字体:

  全力保障春耕需要,有效维护农民合法权益,近日,镇原县大队分两批次成功举办2018年全县春季农资经销人员培训暨农资市场整治工作启动会。参加会议的有执法大队全体工作人员、全县农资经销门店负责人共计120余人,会上发放有关资料400余份。  

  启动仪式上,镇原县农业执法大队负责人就今年春季农资市场集中整治工作进行了安排部署并详细解读了《国家禁用和限用农药名录》、新《农药管理条例》相关内容,同时,签订了农资安全经销责任书等内容。最后,参会人员对今年春季农资市场整治重点工作与农资经销户深入交流,听取经销户意见和建议。  

  通过此次动员会议,进一步提高了广大农资经销人员的法律意识,统一了思想,为春季农资市场集中整治工作夯实了基础,达到了预期的效果。   

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口